Рука об руку...

Агата Кристи Ак
Наталье Белозеровой

http://www.stihi.ru/2016/09/26/4262

Рука об руку, в пустоте,
Город выцвел, и не "затем" -
Просто так. Лишь для нас двоих
Приберёг он красок живых.

Рука об руку, сквозь проспект,
Фонарей то поблекнет свет,
То усилится. и в плечо
Я уткнусь твоё горячо.

Рука об руку... Странный путь.
Вряд ли нам покорится суть,
Вряд ли завтра сможем узнать,
Послезавтра что может стать.

Эти улочки, магазин,
Ослепляющий блеск витрин,
Рука об руку, я жива,
Пусть разнимут руки сперва...
               
                30-09-2016