Экс... Александр Козлов24 Чужая дерзость

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/12/17/6112


Александр Козлов 24
    ЧУЖАЯ ДЕРЗОСТЬ

Опять нам янки "надирают зад"!
А мы сидим, жуём родные сопли:
Певица, Сара Брайтман, как снаряд,
летит на МКС, мы просто смотрим?!

Давайте тоже сделаем рывок!
Совместно с Сарой выстрелим и нашей,
по Пугачёвой сделаем шлепок,
или по филе Распутиной Маши.

И наша пусть её перепоёт,
и, может быть, родит потом с возвратом,
Какая пошлость! Вновь мы отстаём!
Стыд и позор певицам, космонавтам!
****************************************

    " У дурдома - не все дома!"
 
        /Рецензия Ф.Резника

   
Опять нам янки, "натирают зад",
Да что с них взять, они же все - "пиндосы",
Их, Сара Брайтман, как Распутина на МКаД,
Летит на МКС...
               Мы - мимо кассы!

И вот, сидим, жуём чужие сопли,
Признать свои, хоть чуточку- вкусней...
Но и теперь, мы тоже слышим вопли,
Что янки, даже в этом - посильней!
.
Давайте, тоже сделаем рывок,
Подарок, блин, Российскому народу...
Но, от Распутиной, навряди-ли будет толк,
А Пугачиха, не оправилась... от родов!
.

"Дом-2" - отправить надо в США,
Кусок "какашки", запечённый в тесте...
От зависти очистится - душа,
И снова, будем мы... на первом месте!