Что есть любовь? 2

Егор Рыбаков
Что есть любовь? Вы мне ответьте,
Для каждого она своя, бесспорно,
И за любимого мы всегда в ответе,
И сносим все невзгоды мы покорно.

И мать услышит сразу плач ребенка,
Пригреет сердцем и накормит сладко,
Как мама-кошка любит своего котенка,
Следит за беспокойным сном украдкой.

Любовь, когда тебя услышат, понимают,
Тебя принять готовы в любое время,
Как брату вечно абсолютно доверяют,
Всегда теплом одарят, без сомненья.

Когда чужую боль принимают как свою,
Поддержат человека в трудную минуту,
Душой тебя согреют, сердце отдают,
И в черный день тебе протянут руку.

Любовь святая-есть нежность и тепло,
Что даришь постоянно людям ты вокруг,
Не станешь вовсе ты беднее от этих слов,
Вернет твоё тепло любимый, милый друг.

http://www.stihi.ru/2016/07/16/5195