От свечки тень.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"От свечки тень. Играет Динка..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/10/01/21

                в осенний вечер
               * * *
От свечки тень. Играет Динка.
Кидаю мяч и стих пишу.
В вечерний час такой картинкой
Дневные боли я лечу.

С любовью, вижу, передышка,
С ветрами нудные дожди,
Ещё и облако манишку
Луне накинуло в ночи.

В моей руке всё чаще мячик,
Подруга на ноги шустра,
А лист бумаги, хоть не плачет,
Но ждёт отдачи от пера.
            
2016

Динка - моя собачка
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.........................

Экспромт на «От свечки тень. Играет Динка...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/10/01/21

"От свечки тень. Играет Динка.
Кидаю мяч и стих пишу."
..............................

Как хорошо, что есть та Динка.
Как хорошо с ней в вечера,
Когда взгрустнётся вдруг нечаянно,
Не балует собой луна.

Игра с ней в мячик, - развлеченье.
Умела б Динка говорить,
Тогда б в соавторстве Вы с Динкой
Стихов ещё могли б творить.
:
Привет Вашей дорогой подруге - Динке.:)))

Валентинка Павлова   01.10.2016

Валентина, благодарю Вас
за чудный экспромт.
Вы может не поверите,
но Динка мне помогает
во всём. Я прочитал ей
вслух Ваш экспромт.
От неё Вам благодарность
фонтанировала звучным тявканьем.

Привет вам от Динки.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.10.2016

Спасибо за Динкин привет. Почему не поверю? Мой кот Пушок абсолютно всё понимает
и тоже мне во многом помогает. Когда что-то особенно требует, то даже чётко получается "маммма". У сестры собака Умка, - она её выходила щеночком, когда её маму кто-то украл, оставив щенка зимой совсем беспомощным. Эта Умка почему-то меня любит больше всех. Когда я прихожу, встречает особенно радостно и даже улыбается.
Такая у меня подруга. Так что Динке наш постоянный привет и самыет добрые пожелания. :)))

Валентинка Павлова   01.10.2016
И от нас вам самые добрые пожелания.

Анатолий Яковлевич Романов   01.10.2016
Спасибо. Мы улыбаемся. :)))

Валентинка Павлова   
02.10.2016