Луч. ,, 18 плюс, ,

Князь Теней
Луч невесомым холодком ползучим,
Отчаянно беззвучно плечи тронет светом.
Привет луны улыбкой в мраке туч,
Ночь обнимает силуэт сумрачным ветром.

Шёлком по коже скользит лунный луч,
В окне отрытом сонм, звёзд пируэты
И зов запретный, хорами цикад певучих
Манит к окну, на краешек секретов.

Одета лишь в серебряную ночь,
Жгучим раскаянием, желанием в венах,
Шорохом штор тело обнимет полночь,
Богини, что невинна этим пленом.
,.,.,.
1.102016
,.,.,.,.
За вдохновение спасибо Фее:
http://www.stihi.ru/2016/08/24/2417