Пока течёт песок...

Марина Влада-Верасень
Возможно, вы не тот, возможно, я не та...
В часах течёт песок, и душит немота.
И памяти золу, за ночь притихшим ветром,
Разносит поутру туманом сигаретным...

Возможно, вы не тот. Возможно, я не та...
Быть может, вышел срок или свела Судьба?
И старых писем тлен нам не дано постичь -
Мы шли сквозь медь и терн с желанием любить...

Конечно, вы не тот! Конечно, я не та...
Запретный сладок плод, но давит маета.
Страстей водоворот – все с нового листа!
Возможно, вы не тот, возможно, я не та...

Но все ж, жива мечта пока песок течёт...
Возможно, я не та... А если вдруг вы...Тот?


Это не окончательный вариант - здесь один из вариантов,
возможно, окончательный.

http://www.stihi.ru/2012/02/17/1359