Выбор быть счастливым!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Валентина Рженецкая
Не грусти, дружочек
http://www.stihi.ru/2016/10/01/5195
«…Не грусти, дружочек, жизнь ведь так строптива!...»
            «»
Грусть
не лучший спутник
прочь её гоните.
Пусть
вся жизнь как в праздник
радость Вам несёт.
В каждом новом вздохе
обретайте счастье
нам природа - матушка
жизнь лишь раз даёт!
Колыбель
с рождения
жизнь, - исток находок
в каждой новой встрече
идёт открытий счёт.
Будет ли он дорог?
Путник Вами встреченный,
либо опыт обретённый
жизнь Вам преподнесёт...
С лёгкостью играючи
людям всей ВсеЛенной
Жизнь учитель верный:
всем даёт свой Шанс
сделать верный выбор
в новый день - грядущий,
путь укажет верный к тем:
кто дорог, важен с кем Вам быть счастливым,
с тем, кем судьба - матушка вас сама свела!...