Давай поговорим с тобой

Фисенко Наталья Валерьевна
На стихи Сергея Рэфа Давай с тобой поговорим
http://www.stihi.ru/2016/10/02/8851
дополненное

Мы вместе рядом много лет,
жизнь на двоих - шаблонность быта,
созвучия давно уж нет,
и душ единство позабыто.
Сердца не в такт звучат, а жаль,
мы жизни порознь проживаем.
Гнездо свила в душе печаль,
уже о лучшем не мечтаем.
Неужто так нам жить и впредь,
лишившись кроткого уюта,
и молча эту боль терпеть?
Остановись хоть на минуту!
Давай, поговорим с тобой!   
Один лишь вечер сбросим маски,
как раньше, в жизни той, иной,
в которой страсть была и ласка.
Давай, поговорим с тобой   
о днях, что были и что будут,
о звездах ярких в час ночной,   
что станут бледной тенью утром. 
Давай поговорим о нас,
о чувствах, что молчат годами.
Давай поговорим хоть раз,
разрушив стену между нами...

рисунок - интернет