Вернулся...

Виктор Толстов
"Нет тебя"
Ирина Лавренова
http://www.stihi.ru/2016/10/01/8580

Проснулась утром - нет тебя.
Да как же так? Вчера - любя?
Ишь "смазал лыжи" по утру...
В опилки я тебя сотру!
Хотела крикнуть тебе в след,
Что хуже не было и нет.
И в дребезг чашки от тоски!
С балкона - все твои носки!

Рубашку - в клочья! А потом
Вернулся ты...Гулял с котом.
_______________________________________

     р е ц е н з и я :

Мораль такую вынес я:
гулять не надобно, друзья,
ни с кошками и ни с котом,
подруге не сказав о том.
Ведь если ты, мужик, не тать,
обязан женщину понять,
участвуя в её судьбе:
рожать-то ей, а не тебе.
В постель ей кофейку подай -
потом с котом иди гуляй:
она спокойна будет - кот
тебя обратно приведёт. +)))