Я вчера захотел стать дождём

Эд Корепанов
Лидии Клыковой на память!
На её стих – Я вчера обнималась с дождём...
http://www.stihi.ru/2015/09/04/7754


Я вчера захотел стать дождём,
Чтоб тебя обнимать без упрёков…
И так классно нам было вдвоём –
Нам уже не уйти от пороков.

Я повсюду проник, где хотел,
Как проникнуть другим невозможно –
От твоей беззащитности млел,
Также млела и ты "осторожно…"

Отрываясь волшебно со мной
Струям ты отдалась без сомнений
Подставляя любви неземной
Сокровенности страстных волнений.

Всю тебя без остатка омыл
Как напал... так внезапно покинул…
Солнца лучикам чудо открыл –
Босоногую создал Богиню.


07.10.2016.


22 марта - День Кап-кап-капели.
4 июня - Славянский праздник «Ярило Мокрый» (Трибогов день, Троян Пострига).
9 июля - Международный день купания нагишом.