Давай с тобой, мой друг, поговорим

Наталья Сурмина
вдохновение Сергей РЭФ  http://www.stihi.ru/2016/10/02/8851
"Давай с тобой поговорим..."


Давай с тобой, мой друг, поговорим
О том,что лето быстро пролетело.
А может просто молча посидим,
А осень пусть исполнит своё дело.

Раскрасит позолотою листву,
Добавит лишь немного красной краски,
А серой- на пожухлую траву.
И лес преобразится словно в сказке.

Закружит в танце лист календаря
И быстро замелькают дни и даты.
Определим: год пролетел  не зря!
А если зря....то сами виноваты.

фото из Интернета