Минипародия 35. Коновальная

Рон Вихоревский
Ивы плачут – на жару, поди!
Мерин солнца гнет в пруду подкову.

У изголовья дня. Вик Гусаров.
http://www.stihi.ru/2011/07/30/3536

КОНОВАЛьНОЕ.
Вот откуда затменье берётся! -
Вик Гусаров кастрировал солнце.
И оно, от боли воя,
гнёт копытами подкову
(не отбросить их спокойно).




    С признательностью к автору. Вик, бесспорно входящий в десятку лучших имажинистов стихиры, создает иногда шыдевральные образы, способные прокормить пародиста до пенсии.
:):)




28