И думал Малевич!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чёрный квадрат» (Геннадий Хагенн)
 http://www.stihi.ru/2016/10/05/5235

***   ***   ***

И думал Малевич
Весь Мир "удивить"!..
От "этого" лечат,
И душу и прыть!

И мне с Казимиром,
Базарить зачем?
Есть - Юмор, Сатира!..
Других много тем!

На ринге я тоже
Знал "чёрный квадрат"!..
Малевич не может
Здесь быть - виноват!

Браво, Геннадий! Классическая - "двоечка", в "Десяточку"!
С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2016 18:52