Люблю запоздало

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2015/02/21/794
любил и люблю ее снова вослед,
Взгляд ловлю в темноте запоздало.
Выщип

Взгляд ловлю в темноте я всегда запоздало,
Что мне надо, всегда запоздало прошу,
Наша с нею любовь не такое видала –
Запоздало в окошко рукою машу.

Запоздало люблю – вечно в спину, вослед,
Запоздалое чувство – другого и нет.
Я ни разу пораньше к любви не пришёл -
То забыл кошелек, то ключи не нашёл.

Утром долго лежу и встаю запоздало,
То ли сам не хочу, то ль энергии мало.
Запоздалость во всем – это сколько уж лет.
Запоздал и – пипец, не хватило котлет.