Приворот

Скандалист
                "Мой ненасытный алчный рот
                Испил по капле Вас, по капле.
                Колдунья я…"

                "Приворот", Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/10/10/3050


Плесните зельем приворотным,
Преподнесите мне лафит...
Быть может это исцелит,
Наполнив чувством "благородным"

Давно пустующий сосуд.
Ни звука в нем, ни даже эха,
Как у случайного ореха –
Нет сердцевины, просто пуст.

Оставьте видимость стыда,
Оставьте пошлое кокетство...
Что там у вас? Подайте средство.
Надеюсь, это не вода.

Ваш ненасытный алчный рот...
Какая жалость, как я жалок,
В убогом обществе русалок
Став завсегдатаем болот.

Вы хороши в постели, что ж,
Вот мы и в номере холодном,
Как и положено животным...
Не переигрывайте дрожь.