На севера уходит скорый

Наталья Волкова Рыжая
                Эхо на " На севера уходит скорый"
                Автор Волков Северный.  http://www.stihi.ru/2015/12/31/2673


Вокзал, перрон, уходит скорый
на северА он держит путь,
твой силуэт в окне за шторкой...
И ничего уж не вернуть.

У проводницы чай попросишь
горячим душу отогреть.
На северА уходит скорый...
Не стоит ни о чём жалеть.

На стыках рельс дрожат вагоны,куда теперь качнётся жизнь?
На северА уходит скорый...
Я мысленно кричу: вернись!
А может всё начать сначала? Сорви стоп- кран, вернись домой.
На северА уходит скорый.
Я следом.
Сердцем.
За тобой.

13.10.2016