Экс... Лена Север Всего десять минут

Фёдор Резник
                Вопрос психотерапевта на сеансе:
                "Вам осталось жить всего десять минут.Ваши действия?"
               
                Только десять минут, Боже!
                Лихорадочно жгу мысли               
                Как же мало! И что сможешь?
                В суете больше нет смысла!

                У детей -  прощенья? Просила,
                Мужу -счастье? Всегда давала.
                Долг кому-то отдать забыла?
                Вроде нет... Как секунд мало!

                "Всего десять минут"  /Лена Север/
                http://www.stihi.ru/2010/07/01/4678


      

  "Психотерапевт:"Вам осталось жить 10 часов..."

     /Рецензия Ф.Резника/

Только десять всего...Боже!
От такого любого замутит...
Хоть, и мутная, у мужика - рожа,
Ну, а впрочем...  чем чёрт не шутит!

Первым делом -  нажраться до пуза,
Съем - салаты, гарниры, котлеты...
И плевать, что вся жратва - мёртвым грузом,
Я поклал, теперь, на ваши диеты!


Во-вторых, я -  в усмерть... упьюся,
Всё равно, с утра похмелья не будет...
Накачаюсь... в драбыдан, или в зюзю...
В кабаке крутом, как белые люди!

От души набью соседскую морду,
Пристаёт он к Ленке - нету прохода...
Ишь, козлы...какую приняли моду,
Пять минуток уделю я... уроду!

С тёщей тоже бы не грех... помириться,
Всё ж семья - счастливой жизни основа...
Но, сначала - надо всё же напиться,
А не то... обматерю её снова!

Двадцать тысяч подзанять у Серёги,
И, естественно, без всяких расписок...
Пусть он завтра оббивает пороги,
Тычет долбанный, задолжников список!


Ни гу-гу, пока, супруге и детям,
Ни к чему им горевать раньше срока...
Завтра, как-нибудь, мы крики потерпим,
А, сегодня - ни к чему, нам морока!


Ну, вот так... пришлось во всём разобраться,
И готов... в небытие... и, навеки...
Да, ещё /не надо, только, смеяться.../
"Я... любил весь этот мир... человеки!"