Ожидайте как чуда любви

Алексей Чикин
"И снега, и косые дожди,
И закаты уходят, рассветы,
Даже осень и знойное лето
И чего ожидать впереди?" Анна Мороз 3  http://www.stihi.ru/2016/10/14/8366

         * * *

Ожидайте грибные дожди,
Когда солнце и радуга светят,
Когда взрослые верят, как дети,
Что всё лучшее вновь впереди.

Ожидайте восходы весной,
Когда в парке сугробы растают,
Когда птицы щебеча летают
И в цветах узнают рай земной.

Ожидайте цветенье садов
И мелодию нежного вальса,
И под чудные звуки романса
Пробужденье больших городов.

Ожидайте как чуда любви,
Невзирая на осень и слякоть.
Улыбайтесь, не вздумайте плакать,
И Вы встретите светлые дни.

          * * * 
Фото - лето 2016