Плохо учит нас История!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мир без прикрас» (Борис Воловик)
 http://www.stihi.ru/2015/02/26/5718

***   ***   ***

Плохо учит нас История,
Безответственных землян!..
Мы, "дебилов категория"?
"Дети" глупых обезьян?

(Правда, я не верю Дарвину,
Дьявол, "гения" возьми!
Волки тоже воют на Луну!)
Суждено нам быть - Людьми?

Много раз на грабли старые
Наступаем без конца!..
Злые потому, усталые,
Мало Веры, нет - "лица"!

Много злобы, дикой зависти,
Тяги к ценностям земным!..
Мы ДУХОВНОСТИ "стесняемся"!
В Ад, ребята, угодим!

Войны, смуты, продолжаются,
Все столетия - в кровИ!
Ад и Рай - Большая разница!
Больше - Веры и Любви!

Надо Твёрдо Верить в ГОСПОДА,
И ВСЕВЫШНИЙ нас спасёт!
Мы "товарищи" и "господа",
"От НЕБЕС заслужим - Льгот???"

Браво, Борис!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2016 08:25