Нервы

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2013/12/19/3117
За окном пиф-паф, страшно и темно.
Выщип

За окном пиф-паф!
Страшно и темно.
За спиною - шкаф,
Впереди – окно.

Надо мной - лю-лю!
Песни до утра,
Я сижу, дремлю,
А ведь спать пора.

Прибежал сосед -
(Положи, да вынь) -
Это ж сколько лет!
По ночам - дзынь, дзынь!

Съел салат и сыр,
Задремал на миг -
Слышу – тыр, тыр, тыр –
Чей-то грузовик.

Новый год идёт!
Приглашает в круг,
Каблуками бьёт
По башке - тук-тук!

Вдупель развезло…
Жизнь идёт, бурля -
Дождик за окном -
Тра-ля-ля-ля-ля!

Даже кот не прочь
Свой режим поправ,
Погудеть всю ночь,
Под столом - чав-чав!

У соседки дверь -
До утра – бах, бах!
Год Коня, как зверь -
Нервы – на –ды-…Бах!