Зачем завидовать?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сравнение, желание, стремление» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/10/11/6086

***   ***   ***

На хрена завидовать?
Бабу лучше я найду
На Тверской, едрёна мать,
Словно ягодку в саду!

Бражников вчера сказал:
"Гоша, ты мужик крутой,
Настоящий - генерал!..
Только, чаще ноги мой!.."

Воду отключили мне,
Не плачу - четвёртый год!..
Факт, "до фонаря" - жене,
От ворот ей - поворот!

Негде и лицо умыть,
Бражников - со счётчиком!
Жадный, мать его етить!
Зря я  к  Сашке - с  коньяком!..

Железная философия, Валера! Браво!
С ЮМОРОМ! ПОДДЕРЖКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2016 00:57