Познакомились..

Ирина Полесская
         Пародия на стихотворение Галины Волуйко
         "Незабываемая встреча" http://www.stihi.ru/2015/06/24/8471



Незабываемая встреча
Произошла с тобой у нас:
Бродил по рынку я в тот вечер,
Вдруг ты возникла, как баркас
 
Передо мной; как айсберг- глыбой,
А может быть, как ледокол!..
А за тобой- прилавок с рыбой,-
К нему я с банкой пива шёл..
 
Но ты стояла монументом,
Загородив собой проход..
Сказал я, пользуясь моментом,
Что.."пиво к рыбке так идёт!"
 
И я протискиваться начал,-
Манил копчёный рыбный дух..
А ты сказала: -"Вот удача!"-
И пиво выхватила вдруг!..
 
Я был раздавлен дважды сразу:
Морально, и прижат к стене,
И шваркнулся!..А ты, зараза..
-"Вставай, ковбой, айда ко мне!"


3 место в Конкурсе "Бонуфикс-4"