Любовь, она...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Любовь, она…

Пусть повторюсь в своих словах,
В потоке мыслей нежных,
Ведь заблудиться так легко
В морях – любви безбрежных.
Любовь – вода
Она течет, не ведая преграды,
Но все же встретишь на пути:
Плотины, водопады.
Одна любовь одна река
И все ей не подвластно,
А злые люди иногда
Меняют русла властно.
Но нам, соединив любовь,
Как воды рек всех в море
Подвластно будет все вокруг:
Несчастья, беды, горе.

(Я. Из непонятого…)
16.04.1992 г.

*****************************
Рецензия на «Любовь, она...»

Когда в любви соединятся двое
Им нипочем несчастья, беды, горе.

Лада Мельникова   23.10.2016 06:39
*****************************
Пародия от Юб Кхн "Любовь-вода" http://www.stihi.ru/2016/11/07/8429
*****************************