Уходят стайкой запахи и звуки

Ёжик Туманный
                Ты – не мой, не приму – не привыкну я к запаху кожи
                Миклош Форма
                http://www.stihi.ru/2016/10/24/4396


На небесах растрескалась эмаль.
Такие же узоры на воротах,
Как паутинка… Вдовствует печаль
Мелодией забытого фокстрота.
Могла бы жить, всё заново начать,
Но как горят лицо моё и руки.
Нет, не хранит мужской парфюм кровать.
Уходят стайкой запахи и звуки.
Как ты любил, не сможет уж никто.
Тревожно на диване, одиноко.
Висит в прихожей черное пальто,
Побито молью, временем жестоко.
Других мужчин переношу на дух
Лишь пять минут…К чему теперь романы?
Не говорить же им все мысли вслух.
Чужие для меня и не желанны.
Нет, не мои запомнятся слова.
Мужчин другие приласкают руки.
Я не смогу… Я, кажется, мертва.
Уходят стайкой запахи и звуки.

 В произведении считываются строки  известного романса на слова Б. Ахмадуллиной.