Забываю про них, забываю

Елена Козлова 4
                Вдохновение:
                «Безрадостное» (Ольга Бант)
                http://www.stihi.ru/2016/10/26/116
               

Про слёзы:   
      
Забываю про них, забываю,
А они... подкатили так близко,
Что, казалось, сорвусь.., зарыдаю,
Но, на сцене не плачет артистка,

Ни минуты свободной, но ясно,
Что слезой захлебнуться возможно..,
Стыдно, если увидят, ужасно-
Хоть ладонь наполняй... осторожно!

К выходному залью всю квартиру-
Затоплю этажи до подвала,
Пусть прольётся наружу строптивость,
МЧС не спасёт - всё пропало...

Блеф, иллюзия - в жизнь проникают -
Научилась играть чьи-то роли,
Режиссёр свысока не внимает,
Что согнулась от истовой боли...


P.S.
Жалеть автора не надо.
Никто не пострадает. Выходного не предвидится.

На фото: ЛГ, заслуженный артист России Василий Пьянов и
лучший баянист России Сергей Лагутик.