Взрывы

Виктор Тарабурин 2
                У Волкова Константина подсмотрел. Спасибо ему.
                http://www.stihi.ru/2015/02/15/6039

               
                Так, только так должны мы жить -
                И каждый день взрывай!
                Весь твой нектар мне не испить!
                Взрывай меня, взвивай!


Я с тобой, как по минному полю
Прошагаю отмерянный путь.
Мне судьба уготовила долю
По-другому на взрывы взглянуть.

Ты однажды направленным взрывом
Уложила меня на постель.
У кота стали волосы дыбом,
Дверь на кухне сорвало с петель.

Поседели до срока берёзы,
Лишь был поднят тобою я ввысь.
И закончилось действие прозы,
Наши чувства когда взорвались.

Каждый раз, как под дробь барабана,
Прикрываю я взрывы собой.
Задымилась любовная рана,
Нас подбросив ударной волной.

Я готов натыкаться на мины,
Те, что ты расставляешь, любя.
И не буду искать я причины,
Чтобы снова увидеть тебя.