Мне не всё равно - ты поверь

Валентин Пепел
               Мне давно уже
                всё равно:
               С кем встречаешь теперь
                рассветы;
               Солнце снова
                в моё окно
               Заглянуло вчера –
                с приветом!
               Без тебя
                научусь я жить,
               Не встречая тебя
                у двери,
               Буду птицей               
                опять парить
               И в любовь,
                как и прежде, верить!!!

                Ольга Благодарёва
                «БУДУ СНОВА ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ»
               http://www.stihi.ru/2016/02/16/6947


    Мне не всё равно -
                ты поверь.
    Мне постылыми
                стали рассветы
    С той поры,
               как закрылась дверь...
    Я не знаю -
               с кем ты и где ты.
    Только в сердце
                живёт печаль
    От того,
            что с тобой расстались...
    Мне весны
             быстротечной жаль,
    Жаль - чужими
                с тобой остались.