Отпусти меня...

Светлана Лисиенкова
Отпусти меня, я - нездешняя.
Я - иная, чужая, странная…
Отпусти меня, не задерживай.
У меня за душой - страдания.
А в кармане - слеза горячая
Да чудачества, да пророчества.
А  в заветной шкатулке прячу я
Драгоценное одиночество.
У меня всю неделю - пятницы
Да печальных эмоций крошево…
Отпусти меня, неудачницу,
С медальоном на шее «Брошена».
Я пойму, я - большая девочка.
Залечу эти раны рваные.
У меня есть немного мелочи,
Чтобы жизнь обустроить заново…
И в чужом дому, на краю земли,
На диване свернуться кошкою…

На века мне хватит твоей любви,
Чтоб счастливою быть, хороший мой…





Чудесный отклик Артура Наумова
http://www.stihi.ru/2016/11/02/6233