Экс... Татьяна Диттерт Про мячики танины

Фёдор Резник
Про мячики танины...
Татьяна Диттерт
             Отзыв на "танин мячик" Тамары Карякиной
             http://www.stihi.ru/2016/09/19/2084


             Перекуем мячи на калоши...


По полкам  -  в сенях и подвальчике -
Не нажито скарбов других -
Разложены танины мячики,
Верней, что осталось от них...

По датам, по весу, по рубрикам...
Неважных здесь нет мелочей  --
Накоплены дырки от бубликов
И шкурки от сдутых мячей...

Коллекция солнечных зайчиков
Своею разит пустотой! -
Что толку от таниных мячиков,
Которые тонут порой...
.
http://www.stihi.ru/2016/09/25/6833
*************************************************
       "Изделие №2"


    /Рецензия Ф.Резника/

Здесь трагедия маячит,
По щеке слеза течёт...
Утонувший, в речке мячик,
Как на рынке, старый "хачик",
К милосердию... влечёт!

Он - к сочувствию взывает,
Наш, резиновый дружок...
Сдулся весь и не летает,
И, никак не понимает,
Почему окончен... срок!

Всё клянёт... судьбу-злодейку,
/Хоть, она во всём - права.../
Что, отверг тогда идейку,
Поменявши, жизнь-копейку,
Стать издельем... "номер два"!*

Чтобы, рваться... по приколу,
В миг - когда совсем не ждут...
Под напевы - магнитолы,
И, журчанье - "Кока-колы",
Совершая... личный суд!
*********************************************************
*Изделие №1 - противогаз
Изделие №2 - презерватив
.