По вере Бог рассудит, по ней воздастся вам!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Чардаш Монти» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/11/02/2940
                и скрипка Чардаш Монти


тататататарарарара
чертик в камине прятался всегда,
напоминал камин ему отцовский дом,
не холодно, уютно в нем притом!
тататататарарарара
влюбился он в девчонку, что сидя у окна,
ждала, скучала, плакала, не верила в судьбу,
не замечала чёртика, сидящего в углу!
тататататарарарара
чертёнок скрипку взял и заиграл тогда,
и музыка веселая по комнате плыла,
девчонка улыбалась и вдруг прошла хандра!
тататататарарарара
чертенок в храм бежал, покаяться с утра,
молился и слезинки текли с его лица,
и превратился он в парнишку молодца!
тататататарарарара
играет он на скрипке девчонки у окна,
а если вы не верите, сходите сами в храм,
по вере Бог рассудит, по ней воздастся вам!

тататататарарарара
тарарарарарарарара........пам-пам!

02.11.2016 12:08 4495


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине, David Garrett