И последний полёт...

Наталия Богомолова
Облетает листва:
         у природы своё расписанье...
В жёлто-красных тонах –
         ежегодный прощальный парад...
Что ж напрасно грустить,
         если всем суждено расставанье?..
Как прекрасен листок,
         что осеннему солнышку рад!..

И последний полёт
         может стать величавым круженьем,
может радовать Душу
         свобода от прошлых обид,
и лететь так легко,
         если искренним было прощенье!..
И есть время ещё
         до того, как земля приютит...



2016


       С Благодарностью за Вдохновение: «Последний полёт» Валентина Дмитриченко -
                http://www.stihi.ru/2016/08/30/8406