За вакцину кто в ответе???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эпидемия СПИД» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/11/02/10545

***   ***   ***

Докажи, попробуй, Власти:
Без вакцины, всем - кранты!
СПИД людей угробить - мастер,
Он ведь с дьяволом - "на ты"!

От беды спасёт ВСЕВЫШНИЙ,
Нашей власти веры - нет!
Плинтуса, Валера, ниже,
У неё авторитет!

Разве нет чинуш - нормальных,
С адекватным мнением?
Ждать не надо дней печальных:
На борьбу - с " течением"!!!

За вакцину кто в ответе?
Дать команду может Он???
Ведь любой чиновник - смертен,
Тризной тоже наделён!..

Браво, Дружище!
С Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 13:34