Значит, так положено!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Буркини или бикини!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/09/10/2621

***   ***   ***

Мусульманки  "в упаковке",
Значит, так  положено!
Россиянкам, те "обновки",
Как прокисшее вино!

Будто свадьба - без подарков,
Без налогов - наш бюджет!
Без вреда - моя Тамарка!..
(А её наглее - нет!)

Будто Бражников - без водки,
Без баяна и подруг!..
Нашим Бабам "Эти Шмотки",
Мужикам, сплошной - недуг!

Созерцать всегда мы рады
Россиянок - Красоту!
Иностранок нам - не надо!
Их обходим - за версту!

Нам "без фантиков конфеты
На закуску подавай"!
Хороши - "Наташки", "Светы"!
С ними и "в землянке - Рай"!

СПАСИБО, ВОЛОДЯ! С ПОДДЕРЖКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 19:44