Я бреду постаревший и дряхлый

Резников Алекс
(пародия на стихотворение Галины Волуйко "Ветер гонит листву по дороге"
http://www.stihi.ru/2015/12/06/7994)

Я бреду постаревший и дряхлый,
Хотя от роду с виду лет сорок,
От поэзии “светлой” я чахну,
Накопил нерешённых дел ворох.

Мне б работать, да вот неохота -
Не написан ещё один стих мой.
Заберите меня что ль в пехоту,
Пусть в войне сгину я, а не как моль…

Уж надежды теперь и не бачу
Отлепиться от этой ехидны,
Вы мне плюсик поставьте на сдачу,
А то света у рая не видно.