А где - то там в гейропе...

Тамара Новикова 2
 
    А  где -  то  там  в  гейропе   ни  СПИДа  нет,  ни  вшей
   
    Там   очень  много  геев   и  нет  их  здоровей...

    Ну,  почему   в    России    духовны  скрепы  есть,
 
    А  СПИД  и  венболезни  никак  не  перевесть?

    Духовной   скрепой  видно  нельзя  всех  излечить

    И  к  этому   вопросу,  конечно,  есть  ключи!

    Здоровье  нашей   нации  требует  затрат,
   
    Бюджет  на  эти  цели   урезан  и  ужат.
         
         ****

  Венболезни - сокращённо  (венерические заболевания).
 Благодарю  за  вдохновение  В.  Денисова   http://www.stihi.ru/2016/11/02/10545

--------
Наша страна вместе с Украиной вошла в число самых неблагоприятных стран по количеству ВИЧ-инфицированных в Европе и делят в этом отношении два первых места.