Допистих на Роковая Женщина Натальи Протасевич 5

Владимир Элконин
Наталия Протасевич 5. Цитата:

Увидев взгляд до глубины пронзительный,
Ты ощущаешь дрожь по всей спине.
И аромат духов её пленительный
Не раз ты вспомнишь в самом сладком сне.
Коварна простота… Обворожительна
Вуаль из колдовских небесных чар.
И, изучив изгибы её зрительно,
Тебя бросает в раскалённый жар.
Легка в своих движеньях и раскована,
До мелочей сканируя тебя.
Остаться с ней наедине рискованно,
Всю душу заберёт она, любя…
Ты бредишь шармом этой странной женщины,
Глотаешь с жадностью красивые слова.
Минутами бываете обвенчаны.
Быть с ней – твоя заветная мечта!
http://www.stihi.ru/2014/04/20/7499

Владимир Элконин. Допистих:

Стать "роковой" всем женщинам совет поможет наш:
Вы не скупитесь на пилатес и на макияж !

Пока Заветная Мечта недостижима
Шарм женщины пленяет нас, вестимо.
На деле же: не всякий фаталист
Угробит жизнь, пойдя на этот риск.

"Всю душу заберет она", согласен.
А вот "любя ль?" - вопрос этот неясен.
Задача мачо:  этак жизнь прожить,
Чтоб "роковых" побольше приручить.

А нам же, серым обитателям природы
Нужна жена-хозяйка и её простые роды.
Риск - для отчаянных. Важны его уроки:
Все "роковые" безнадёжно одиноки !

Однако и для "роковых" совет полезен наш:
Всёж,  не скупитесь на пилатес и на макияж!

Источник иллюстрации: http://proatletov.ru/pilates-kak-filosofiya/