Нашим друзьям - в кавычках!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Помощь во вред себе» (Николай Решетнёв)
http://www.stihi.ru/2016/09/28/1625

***   ***   ***

Понятно, "дружба - дружбой,
Раздельно - табачок!"
Наглеть, "Друзья", не нужно!
Не "плакаться в платок"!

Вам до хрена Европа
Конкретно помогла?
Вы у неё - в холопах!
Такие, вот, дела!

Решать проблемы ваши,
Не Запада - "стезя"!
Но сколько можно "Раше"
Всем помогать, "Друзья"?

Слабо вам к Вашингтону,
"Ломиться" на поклон?
Вдруг баксов, три "лимона"
Подбросит "щедро" он!

Браво, Николай! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2016 14:02