Мечта поэта

Олег Шувалов
(Рецензия на стихотворение «3 в 1» Льва Латыгина)
http://www.stihi.ru/2016/11/07/7361

Подам «объяву» в «Superjob»
О предложении работы:
Для секретарши ажно чтоб
Всех доводила до икоты,

Когда пойду я по Москве…
Она б несла с собой блокнотик
Все мысли, что приходят мне,
Вносила б в тот бумажный сводик…

И чтоб она была краса!!!
Да, так чтоб  бились по дороге
Все лимузины… аж в «дрова»…
Чтоб были - во КАКИЕ ноги!

И чтоб любовницей была!
Моей!!! А не сквалыги с Думы…
И чтоб была она  - жена,
А я таскал за ней бы… шубы…