На продажу дома

Алла Шарапова
Я купила себе Россию.
Дом. Просторы. Отца и мать.
Поле. Церковь. Родину. Сына.
Все, чего нельзя покупать.

Продан дом. Душа. Первородство.
Было всё. И нет ничего.
Я купила себе сиротство.
Я купила себе вдовство.