мне стало вдруг страшно, что нечего ждать

Любовь Платонова-Зотова
Мне вдруг стало страшно, что нечего ждать,
того, что мечталось, уже не случится,
прошедшие годы поставят печать,
и вот резюме - ты бескрылая птица.

Не будет уже ничего из того,
что в юности дальней себе намечтала,
увы, моё время свершений прошло,
увы, ничего не начать мне сначала...

Увы, ничего невозможно менять,
как быстрая речка, вся жизнь пробежала,
одно неизменно - любить и прощать
я буду всегда, как мне мать завещала.

 9 ноября 2016 года.

отклик на стихи http://www.stihi.ru/2013/02/23/9860