Мы друг другу не посторонние

Бобрякова Елена
Рецензия на «Говорите друг другу...» (Таня Станчиц)
http://www.stihi.ru/2016/11/11/3141

Мы друг другу не посторонние.
Ты же знаешь, родные души.
Так держи равновесие.Слушай..
но запомни :мы люди- вольные.

Говори,если хочешь о нежности,
Говори о друзьях,о любви,о погоде
не тогда,когда нервы на взводе,
а тогда, когда "ноль" погрешности.

Не забыл? не люблю я невежд.
А твой ум меня вдохновляет..
Мёд давно с моих губ не стекает,
и глупА: стрОю жизнь, из надежд.

Говори со мной о прекрасном,
Небылицами,сказками говори,
Чтобы вместе дождаться зари,
В этот вечер темный, ненастный.

         11.11.2016 год
        фото из интернета