бьёт жена за компромат...

Надежда Никищенкова
"Знакомый мой с любовницей встречался,
Горели свечи и звучал романс.
С шампанским "перебрал" и нализался,
И стал,- неуправляемый фугас.

Ему сидеть бы тихо, как в разведке,
А он напропалую, да вперёд.
"Упало всё", а птица сидя в клетке,
Не улетит, но редко что споёт.

Вы спросите;- И что же там в финале?
У каждой встречи, должен быть финал.
О том узнали все, во всём квартале,
А от жены получен был - фингал..."

"Птица в клетке" Олег Смирнов 3.
"Невзорванный фугас"
http://www.stihi.ru/2016/10/21/3286

(Эпиграф)



Да! Финал весьма трагичен,
но он в чём-то поэтичен...
В результате лишь фингал
неумеха получал...

Если пить ты не умеешь
и от страсти только млеешь,
так плачевен результат -
бьёт жена за компромат...

10.11.2016 06:31