Леонард Коэн - Думал, лучший путь

Виктор Постников
Думал, лучший путь
Обещал он мне
Поздно мне теперь
Повернуть щеку

Верил я ему
Думал, это путь
Думал, правда есть
Не настал тот день

Что имел в виду
Что мне говорил
О любви сказал
Смерть лишь помянул

Верил я ему
Думал, это путь
Думал, правда  есть
Не настал тот день

Лучше помолчу
Лучше отойду
Выпью чашу всю
Красоту спасу

Думал, лучший путь
Он мне обещал
Поздно мне теперь
Повернуть щеку

Верил я ему
Думал, это путь
Думал, правда есть
Не настал тот день

Лучше помолчу
Лучше отойду
Выпью чашу всю
Красоту спасу


*  *  *
Seemed it's better way
(You want it darker, 2016)
https://www.youtube.com/watch?v=0nyMrjGX2vk

11/11/2016
post mortem