Удачи - Дональду и Штатам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «США. Ждем перемен? Или хрен редьки не слаще?» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/11/09/4271

***   ***   ***

Интересное "Кино",
Босс Тайги - разборчивый:
"ДедведЮ" - не всё равно,
Мёд, полезней, чем - го...но!..
Трамп, на Русь - "заточенный"!

С Путиным они - друзья,
Это - Мысли Запада!
Супер, блин, позиция,
С нею соглашаюсь я:
В Трампе - минимум вреда!

Хиллари, как  ночь - темна,
Смуты, зла - рассадница!
С бабкой Шапокляк она,
Рангами равняется!
С ней была бы - задница!

Штатам  суждено  понять,
Скоро, факт - не  грустный:
Дональд, президент - "на  пять",
Для  планеты, с  Плюсом!
Пусть,  "агент  он, русский"!


Молодец, Вова Вовыч! По нашему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 16:04