Зачем, ребята, воевать?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Война и мир! Не Толстой!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/11/12/6655

***  ***   ***

Всегда, от  дьявола война,
И стерва главная она!
Зачем, ребята, воевать?
Прекрасней - с девками кровать!

Предпочитайте - самогон,
Пусть с ног конкретно валит он!
Гораздо хуже - от гранат!
Или, когда накроет - "Град"!

Любая бойня не нужна,
Придут другие времена,
И Трезвый Разум победит!
Планете - Добрый, Мирный, Вид!

Браво, Дружище, Вова Вовыч!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 18:28