Дрова

Резников Алекс
Пародия на стихотворение Людмилы Вяткиной "Права"
http://www.stihi.ru/2016/09/01/7504

У злой судьбы я взял отгул.
Был раньше просто неудачник,
Теперь же гордо - я растратчик!
Продал свой дом, ушёл в загул…

Уже на грубость мне плевать -
Теперь я сам грубее всех!
Услышат люди мерзкий смех
В ответ на просьбу не кричать.

С бутылкой встретив старый пень,
Теперь, порой, и в одиночку,
Сижу и опускаю почки,
Перепиваясь в “дробадень”.

Я разгоняю колесницу,
Всё глубже уходя в запой,
Лишь зеркало шепнёт порой:
“Ну всё, братан, пора побриться!”

И пусть идёт теперь молва,
Куплю себе билет и кеды,
Уйду, сбегу отсюда, съеду,
А там опять - напьюсь в “дрова”!

2-ое место в конкурсе "Конкурс Пародий Бонуфикс! 5!"