Я ж Анатолий, Ваш герой

Анатолий Потаев
Рецензия на «И сердце снова обманулось» http://www.stihi.ru/2016/11/03/3910 (Наташа Терентьева)

Ах, сколько чувств во мне проснулось.
Однажды повстречавши Вас.
Наташа мне ночами снилась,
Будто в шампанском ананас.

Я так лобзал признанья девы,
Дарил и лаской и собой,
Я отдавал все знанья веры,
Что мы помолвлены судьбой.

Моей любви не надо верить,
Ну что, Наташа, что со мной.
Неужто можно в то поверить,
Что я чужой, совсем чужой...

Мы покоряем все вершины,
Стихи от нас идут горой,
И как, скажите, Вам не стыдно?
Я ж Анатолий, Ваш герой!