Концерт печали был, увы, закончен!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Семь пятниц у насмешницы в неделе» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/11/15/4879
Дожди  скучали...и немели пальцы,
Прохладу  клавиш, не ощущая больше,
А  помнится, как бабочки порхали,
Играя  вечность и еще подольше!

Еще  подольше, унося в прибое,
Остатки  осени, слезами рыжих листьев,
И  в глубине, корявых старых сосен,
Плач  пересмешницы то резкий, то затихший!

Затихший  плач, минутой раньше хохот,
Как будто обезумевши, девица,
К  утесу под, дождя, стаккато,
Бежала  с жизнью глупой распроститься!

Как будто ...но немели пальцы,
Прохладу  клавиш, не ощущая больше,
Из  одуванчиков вино пьянило,
Концерт  печали был, увы, закончен!

15.11.2016 13:35   4765
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.