Крошки

Эдуард Дэлюж
откликом на стихотворение Ирины Морозовой
http://www.stihi.ru/2016/10/19/1693

Просто заходи и читай...
нет,не книжный зал чье-то сердце...
Но знаешь,каждому так хотелось согреться...
что он чьих то... не оправдал.
Стены,они бетонней чем человек...
Даже тоннель и темнота ни так удручают...
Знаешь,а люди ведь только тогда летают,
Если у них под ногами горит земля.
Все остальное оранжевый светофор...
Зал ожидания переполнен скорбью.
Знаешь,а ведь птицы наперекор
Утром поют и заражают нас Любовью.