Кто же мешает?!

Олечка Макарова
                Танго печально!
                Друг к другу стремимся.
                В сладких объятиях,
                чтоб насладиться.
                Красноречивые телодвиженья
                приподнимают всем настроенье.

                на «Танго волнует» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/11/18/2096 Владимир Степанович Козлов


Кто же мешает?!
Дерзай, друг, не кисни...
Будь расторопен, пиши свои вирши...

Сердце решает,
Не стой, нет, на месте,
Ведь хорошо Вам в объятиях вместе?